Мечта

Владимир Брянцев
***

«Мечта»

Девушка мечты моей.
Богиня внеземная.
Сердце мне ты разжигаешь, -
- телом звёзд сияя.
Ярким пламенем созвездий, -
- волосы твои блестят.
Нежный взор твоих очей,
- мне душу согревает.
Губы твои алые, сердце мне трепещут.
И пред твоею красотой, парни все трепещут.
А когда твою походку взглядом провожают, -
- стан твой гибкий, не земной, -
- нежно, сильною рукой, -
- в жажде мысли, обнимают.

Если бы, Я мог цветы, -
- всей Вселенной принести…
Подошёл бы я к тебе, -
- встал бы на колени, -
- и волшебные цветы, подарил Тебе бы.
Мягко б Я привлёк тебя, -
- нежно прикоснувшись.
И промолвил, чуть дыша, - Это Тебе, Милая…
- так поёт моя душа!
Как ты всё же, - хороша!!!
Богиня, белокрылая!!!

В Запредельности Вселенной, собирал цветы я.
А пустоты Мирозданья, жутко в след молчали.
Пожимая в Тьме Вселенной, звёздными плечами.
Тени космоса кивали, мрачно, головами.
Вакуум мне в след кричал, - не вернёшься парень! -
Вдруг вдали, в тиши, во мраке, -
- искорка блеснула. -

- Словно золотой клубочек нити Ариадны.
В сердце дрожью забурлила молодость, отвага.
И под панцирем скафандра мышцы забугрились.
Это значит дорогие, силою налились.
Потянул я что есть мочи, рукоять штурвала.
Мой корабль задрожал.
Дюзы дико зарычали.
Разрывая крылья ночи.
В бесконечно много клочьев.
Разрывая на куски монстров запредельного.
Раздвигая Тьму во мраке, к Солнечному Свету.
Торопился мой «Фрегат», вырваться на волю.
Покидая Анти – Мир, в шрамах от болидов.
Нёс меня Он, чуть живой.
К Матери, - Земле Родной.
Дребезжа движками.
Серебристый друг родной.
Мой корабль боевой, с битыми боками.

Замурлыкали довольно дюзы у поверхности.
Утонули мягко лапы, в травушке густой.
Заскрипел амортизатор в стыках, на шарнирах сипло.
Отодвинул набок люк, компьютер, не сердито.

Много времени мечтал,  Я об этой Встрече.
Понял Я, что нет Цветов, во Вселенной КРАШЕ!
Чем Твой облик Неземной, -
- он милей, и краше!!!
Свет в тебя, - Господь излил.
Аура, сияет.
Ты прекрасней, всех цветов, -
- Нежность,-
                -  Внеземная!!!   
 




***