На много слоёв изгладил и вот... от тебя бегу...

Слыжов Юрий
Прости меня, Христа ради,
Уже не могу, устал...
Иду, как по чёрной гати,
А светит любви кристалл...
Прости меня, Христа ради,
Я так уже не могу...
На много слоёв изгладил
И вот... от тебя бегу...
Конечно же, в бездну, пропасть...
Сокроют... Знать – мой удел...
А вдруг... зацеплюсь за лопасть...
Израненный, но б... взлетел...
А море скрывает раны.
До Чёрного далеко...
Билет мой изрядно рваный,
Но склеить его легко.
Поможет бортпроводница
До Каспия дотянуть..?
Она что-то стала сниться
Так хочется в ней уснуть...