Расплывчатость

Елена Рящикова
Шепчет в ушко
мягкая подушка...
Сладкие звуки
приятные муки...

тепло по телу...
Пульсируют вены
прикосновение тайны...
Слова не случайны

Лёгкое головокружение
Резкое снижение
Зрачков расширение
Звуков разветвление

Водоворот
Завернёт
Сюда
нет
Не вернёт