Опять короткое письмо - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Опять короткое письмо,
Опять зависло в Весях Слово,
Наверно ветром унесло.
Иль я писал так бестолково,
Что нет и смысла отвечать,
Иль просто нечего сказать,
Иль просто времени же нет,
Что б дать развёрнутый ответ???

Всё "иль" и "иль" заполонило,
И вьюга Чувств вдруг закружила,
И снегом ль ранним занесло,
Да так что сердце затужило,
В грустинке некой замерло,
Как солнце зимнее зашло,
Тепло с собой ли унесло
И всё как будто бы прошло???