Вам. Я хочу...

Александр Тримурти
* * *

Я хочу, разогнавшись, упасть
В этот омут космических глаз,
Поддаваясь безумию всласть,
Вдруг ворваться в пространство...Экстаз!

И в паденьи увидеть на миг
Это чудо вселенских чудес.
Словно болью запекшийся крик
Рвет мне сердце тональность небес.

Утону я в зрачке навсегда,
Одурманенный болью своей,
И как только ты скажешь мне:"Да!"
Проникаясь любовью... моей.

* * *

*завершенные 16 ноября 2004 года