Любовь не вечна!

Мимино
Уезжал ты на целых два года,
Без тебя я как призрак скиталась,
А, узнав о твоём приезде,
В тот же миг я к тебе примчалась,
Пять минут говорила с тобою,
Что желала то не получила,
Жаль не смог до конца осознать ты,
Как безумно тебя я любила.
Каждый день в одиночестве утром
Ощущала я холод постели,
Каждый миг для меня был мрачным,
Как минуты секунды летели.
Я желала твоё возвращенье,
Я мечтала тебя обнять,
Но, заметя в словах отвращенье,
Я решаю тебя прогнать.