Как же я тебя ждала

Оксана Злобина
Как же я тебя ждала...
Холодели пальцы ночью,
А луна светила точно
На подушку...без тебя...

Как же я тебя ждала...
Утро свет свой расcтелало
Грязным,тучным одеялом.
Горечь душу в плен брала...

Как же я тебя ждала...
День в свои паучьи сети
Захватил. Все в сером цвете.
За собой печаль звала...

Как же я тебя ждала...
Одинокий, тёмный вечер
Всё тянул часы до встречи...
Но я всё равно ждала...