Ноябрь - это не осень, но еще не зима

Evanescence
Ноябрь – это не осень, но еще не зима,
Это преддверие к снам новогодним,
Солнце спешит к горизонту сегодня,
Силясь за ним лето догнать.

Ноябрь закрывает на серый засов
Капелевый смех и черничную синьку,
Там, за засовом ходят в обнимку
Загар и прохлада рассветных часов.