И раздать что кому и врагам и друзьям

Evanescence
И раздать что кому: и врагам и друзьям,
Всем сестрам по серьгам, а братьям по белой рубахе,
Только мне не понять застылого липкого страха,
Что мечется здесь от углов к приоткрытым дверям.

Распахну двери настежь морозному ветру,
Отпуская на волю плененную тишь-тишину,
Колокольчики смеха твои навсегда я верну,
И страхи уйдут, и развеются пеплом.