Пора оценить, что сделать успели

Evanescence
Пора оценить, что сделать успели,
Цыплят посчитать и собрать в лукошко,
А солнце ленивой медленной кошкой
Гуляет по небу в ожиданьи метелей.

И мы, отложив заботы на завтра,
Сидим, наблюдая прогулки по небу,
И первые хлопья колючего снега
Приносят зимы обжигающей запах.