Но еще не настало время метелей

Evanescence
Но еще не настало время метелей,
Еще есть несколько дней без снега,
Прогулка. Помнишь, здесь когда-то бегал
Мальчонка. Он спешил на карусели

В парк, что теперь стоит заброшен.
Повсюду запустенье, листья, сор.
Некстати обрываем разговор,
Покроет вскоре все пороша.