Тоскливый марш...

Леньшин Денис
Тоскливый марш
                – беззубая капель…
Изюминка любви 
                – разлука осень…
Меня то опускает, то возносит,
Ее листва
                –  шуршащая метель.

Последний лист…
…и лес совсем поник…
Последний вздох…
…и чувства за порогом…
Ах, осень, осень… - золотая недотрога..
Возьми с собою на прощанье
…этот стих

Пускай летит туда, где нет обид…
Где не висят…
…замки на клетях сердца,
Где парой строк…
…возможно годы греться,
Где просто взгляд…
…о многом говорит.

Мы не друзья, но мы… породнены,
И видимся…
        ..раз в год…
                да, да… не чаще,
Я вновь запутался в твоей унылой чаще,
Но я не присужу тебе вины.

Ведь ты какая есть…
…в тебе нет лжи
Ты просто грусть…
…и все предельно ясно…

Но…
… право милая…
…ты дьявольски прекрасна…
Еще увидимся…
…не надо…
…не тужи…