BDSM

Можаров
В чернь скрипучую заплету
Т Е Л О,
Накрест руки железом совью
П Р О Ч Н О.
Плеть коснется вершин, привнеся
С О Ч Н О С Т Ь,
До неё никакого нам нет
Д Е Л А.

Похоть - прочь. Пусть нальются глаза
К Р О В Ь Ю.
Рык в ночи, сквозь зубовный вниму   
С К Р Е Ж Е Т.
Шип манящий тебя напоит 
Б О Л Ь Ю.
«Я – курить. Ну, достала. Не баба -
Н Е Ж И Т Ь».