Ищу работу

Че
Остыло тело на больничных койках,
Последний вздох растаял в синеве.
Моя душа в мятущихся потемках
Шерстит реинкарнацию себе.

Заделаться страховочным агентом?
Учить бухгалтеров «Дебют-Кредит»?..
Как увязать пространства и моменты,
Как разделить, кто - мент, а кто – бандит.

Душа дрожа под душем греет душу,
А кошки на душе – царап, царап, -
«Кидайся в тело, ну, скорее, ну же!
Но помни, что душа при теле – раб!»

То мудрствовать начнет, то ворожить,
Душе без тела дискомфортно жить.