Какое счастье - одиночество...

Рихард Миллер
Какое счастье - одиночество,
Я ИНОК, мне в рассветный час
Приходит миг, его высочество,
Когда я слышу Божий глас.

Постыло мне однообразие
Людских пороков и систем,
А счастье вот оно - согласие...
Но С Чем согласие и с Кем?