Бабочки летают только летом...

Юлия Игоревна Шувалова
Она красивой бабочкой была,
И летом ты ее поймал однажды.
И стало все вокруг для вас неважно
И в небе тихо радуга плыла…
Звенели колокольчики небес,
И ветер трогал шелковые пряди.
Вы нежились в ромашковых объятьях
И только солнце знало, что вы здесь…
Дышали в унисон с самой землей,
И пальцами на небе рисовали…
И тонкой дымкой призрачной вуали
Окутывал тела июльский зной.
Сумей ее когда-нибудь простить
За то, что не хватило вам рассветов,
Ведь бабочки летают только летом…
Которого уже не повторить.
                17.11.2004г.