Поэт Творцу

Исаак Сабр
Я сяду около тебя
Заговорю о мире этом
Поймёшь меня легко любя
И наградишь своим ответом

Коротко будет вдохновенье
Но вновь моё тебе моленье
Поможет мне писать стихи
Найти спасти цветок любви

Пусть думают все про меня
Всё что хотят,
Но знаю только я -
Что их слова все пролетят

А я такой как есть останусь
Я никогда не поменяюсь
И пусть пройдут года, века
Романтик жив и навсегда

И будет всех терзать мечта
Лишь ложь твердить всё про меня
Но это будут лишь слова
Никто не знает истинно меня!

Пройдусь я тихо по дороге
И тихо будет течь река
Проснётся солнце на востоке
Незаметно пролетят века

И был поэт
И будут помнить все его
Рождённый всем на зло на свет
Чтоб рассказать о правде, страданиях "всего"!

Но я открою вам сикрет
Что в мире только Б-г
А нас всех нет
Жизнь лишь иллюзия "всего"
Мы есть... нас нет...
Мы только часть его.