Призыв

Песнь Души
Ты верь в себя, меняйся сам
Не верит большинство словам
Ни словом, делом покажи
Ты людям рост своей души

У каждого есть к Б-гу путь
И никого не убеждай
Ты помоги им, светлым будь
Добром их к росту пробуждай!