Эгоизм

Мерзкий Вишь
Я-мерзость.
Дрянь.
Внебрачная дитятя грязи.

Я-пакость.
Шваль.
Бесформенный кусок тупого безобразья.

Меня-топтать.
В асфальт.
В куски гниющей плоти.

Меня-топить.
В отраве.
На гвоздя последней ноте.

Зеленый змий.
Я-опухоль на вашем мозге.

Я-ваша жизнь.
Дыханья дыма розги.