я невиноват-виноват только я

Охотник
Когда больно от того, что тебя считают гадом
Когда сильно далеко до того, что где, то важно
Когда бледная душа, вырывается наружу
Когда сильная рука, заставляет видеть ужас
Когда время тормозит, то, что может осчастливить
Когда радуешься ей, хоть её сейчас невидно
Когда хочется не жить,  но хотя ты это любишь
Когда ждёшь уже давно, и уверен, не забудешь
Может надо снять колпак, и надеть венок лавровый
Да обрезать свои крылья, что бы больше не летать
И забыть свой нрав суровый
Умереть или молчать