Нечет - чёт

Лариша
Затуманила душу мне
Грусть.
Укрывает землю снег.
Пусть.
Притаилась где-то злая
Боль.
И у каждого есть своя
Роль.
В сером небе птичий кружит
Стон.
Ледяной приснился лужам
Сон.
Ветер зло елей плечи
Гнёт.
Ты не здесь. Я не там.
Нечет..
Чёт..