Ребенок цветов

Amsterdam
Безумная ревность пустых кораблей,
Реки любви и пустыни убожеств,
Убитая радость прожитых дней,
Гадости секса и прочих художеств...

Исчезнут глаголы, язык позабуду,
Тихо, от кайфа, на солнце умру,
Ребенок цветов пророческих Вуду,
Вновь из редакции жизни уйду...