Боженьке

Ария
Господи, прости меня!
Хоть святых выноси,
А все равно такая же
Девочка, душенька, дурочка,
А уже и не та фигурочка,
И "Бременских" смотрит ребенок,
Он у меня за отца: не ко времени,
Взял и стукнул по темени
Самого себя... Дальше то...
Жить дальше... Стоит, нет ли...
Вы подкиньте монетку!
Может, упадет стороною нужной -
Там будет лето... И много солнечных зайчиков...