Антиподичность

Ария
У меня на плечах поселились два ангела,
Они, как положено, антиподичны.
Безлично шепчут мне нервно и барабанно
По перепонкам:
-Он ребенок...
-Жестокий! Без дара...

Телефонный звонок разрывает на две половинки.
Нас уже двое...
- Милая хватит... Трубка глаголит.
А в висках: "Выдохся, выдохся, выдохнул тебя из памяти! Аминь...
- Да я... Я так просто звонила... Послушать... Голос басовито-небрежный.
И жилка на шее: "Бить тобой, быть с тобой нежный! Самый мой нежный... И трепотня на минуту...
И кнутом по щеке:
"У тебя все нормально??? Вообще-то полвечности! Меня друзья принимает за сумасшедшего!
- Да я... Я так просто... У тебя хорошо все как-будто?
И
Да-да-да - гудки в телефонной трубке.