У возраста свои законы

Рудольф Буруковский
     "У возраста свои законы" —
     Не раз я в юности слыхал,
     Но жил, конечно, впопыхах,
     И в мудрости не знал резона.

     Позднее повторял и я:
     "У возраста свои законы",
     Но ветер за стеклом оконным
     Манил в заморские края.

     Промчалось время, словно птица.
     Я, сединою убеленный,
     Перед тобой ее склоня,

     Скажу: я должен согласиться —
     У возраста свои законы,
     Но, видимо, не про меня.