Мне мало надо в этом виртуальном мире

Лориетта
Мне мало надо в этом виртуальном мире,
Твои улыбки-скобки и слова..
Пусть говорят, что это все игрушки,
Моя любовь реальна, не игра..
Мне в виртуальном мире мало надо,
Твои глаза на фото не молчат..
И ласка нежная через монитор доходит,
И губы о любви тебе шепчат..

Но холодок в словах,рассеян взгляд,
Вопросы без ответа-все молчат,
И ты со мной жесток бываешь,
А может просто меня ты забываешь..

Мне в виртуальном мире мало надо..
Немножко солнышка,тепла в словах,
Улыбки-скобочки и взгляд,
Которые о многом говорят...

Мне мало надо в этом виртуальном мире..