Расставание

Анна Атаманенко
   
  Умерь свой пыл. Не надо жала!
  Давай немного помолчим.
  Ах, если б раньше я узнала
  Как много боли причиним

  Друг другу... Ревность, страх, усталость,
  И ложь, и реки жалких слез...
  Давай, забудем все, что сталось
  Навеки. Сразу. И всерьез!
 
  А может, это все приснилось?
  Нет ссоры, нет меня, а ты...
  Ты - тот, в кого я не влюбилась.
  Ты - только тень моей мечты.