Что мне делать, когда поднимается в небо душа

Наталья Эльф
Что мне делать, когда поднимается в небо душа?
И по облаку хочется переступать босиком?
Ты прости, на земле я приюта себе не нашла
Просто небо навечно мой мир и навечно мой дом.

Тяжело - каждый шаг по земле для меня это боль,
Мне огромные белые крылья мешают в пути,
Я надеялась - их я сложу у себя за спиной,
Оказалось от сути своей так легко не уйти.

Я пропала, я думала - ангелы знают любовь,
Но все чувства и страсти земли под запретом для них,
Я на землю спустилась, ведомая светом костров,
Я мечтала безумно любить и светить для других.

Но огонь мой зажжённый в ночи никого не манил,
А на небо никто не хотел даже взора поднять,
Я упала,ревела и крылья поникли без сил,
Просто ангелов эта планета не в силах понять.

Но однажды легонько ко мне прикоснулась рука,
Не успела я шагу ступить - оказалась в плену
Нежных рук, нежных губ, нежных любящих глаз на века,
И взлететь в небеса я как прежде уже не могу.

Но как тянет меня свежий ветер к мерцанию звёзд!
Ах, как хочется взмыть под покровы ночных облаков!
Там мой дом, по которому пролиты тысячи слёз,
Но теперь есть одно, что дороже мне тысяч домов.

И как сильно бы мне не хотелось взлететь в облака,
Как бы крылья небесные мне не мешали идти,
Я домой подожду ещё вновь улетать и пока
Я одтам своё тело и душу тебе и любви.