Повышенный уровень

Lost Angel
В моих глазах повышенный уровень влажности,
Моя спина шрамами проштампована.
Кто-то решил, невзирая на степень важности,
Что жизнью я лаской избалована.

На моей коже – слишком много соли,
Сердцебиение – от обычного – на два такта.
«В Вашем сердце – повышенный уровень боли».
Кому-то – приговор. А для меня – просто констатация факта