Весеннее. Утреннее

Lost Angel
Силуэты домов в полосатое утро
И запах весны едва уловимый.
Все в этом мире устроено мудро
И страх одиночества может быть мнимый.
И сонные улицы скоро наполнятся
Сотнями тысяч куда-то спешащих.
Только тебе почему-то не хочется
В очередь тел, стоящих за счастьем.
Мы проживаем жизнь иллюзорную,
Просим добро как подаяние.
Наши желанья немного позорные.
Но есть еще время для любви и раскаяния.