Aнгр

Shadow-Daz
Как меня достала эта политика -
Коррупционная коалиция, грязная критика.
Война давно стала заработком денег
Никого уже не удивишь этим на мировой арене.

Главы государств стирают уважение,
Солдаты среди мирных стреляют на поражение.
Биологическим оружием убивают кандидатов,
Чиновники постоянно просят дать на лапу.

Жить - противно
Умирать просто так - обидно
Что-то есть у соседей, нам завидно
Удар по почкам
Это всё ещё цветочки
Я хочу жить, но уже дошёл до точки.

Проституция, торговля рабами
Всё это происходит среди нас с вами!
Добровольно-принудительные доноры тела
Всё покупаеться за деньги и ты тоже, вот в чём дело!

Есть смысл жизни исправить всё это
Сделать лучше сначала себя, а потом всю планету
Героев среди наc уже совсем мало
И если ты последний...
то сделай так чтобы среди нас меньше дерьма стало

2004-11-04