Я навеки останусь ребенком...

Белая Моряна
Я навеки останусь ребенком,
Наивной, по-детски жестокой,
Забавной и одинокой,
В общем, обычной девчонкой.

И я буду петь о любви,
Захлебнувшись своими слезами,
Нежно гриф обнимая руками,
Я - последний романтик земли!

И я буду слагать поэмы,
Буду юность свою прожигать,
Буду звезды на небе считать,
Когда станут мне тесными стены.

Я совсем не умею летать.
Что поделать? Не выросли крылья.
В этом диком мире насилья
Я совсем разучилась прощать...

Но зато я умею мечтать,
Как мечтают обычные дети.
Я - последний романтик планеты,
И об этом я буду писать.

О любви буду песни я петь.
Я навеки останусь ребенком -
Озорным и игривым котенком
Мне совсем неохота взрослеть...