Роман, седой Атаман!!!

Ян Смирнов
Открываю свой любимый роман,
там седой атаман,казачий хутор,
и его казаки,
золотом набиты их тюки,
пленицы и жены
их турчанки,гречанки,
прибывшие на дон,
стали ростовчанки,
атаман Платов
войско донское
хвала тебе,
козачество озорное!!!