Шепчи мне на ухо любовь

Наталья Либерти
Шепчи мне на ухо любовь,
И мёд с моих губ не убудет.
Целуй ,твоя, и тяжкий гнет
Твоих плеч более тянуть не будет.
Забудь. Меня лишь помни. Я.
И изучай меня губами.
Ты говори. Твоя, твоя.
Ты заколдуй меня словами.
Зови, зови - и я приду,
Когда в душе таится стужа;
Зови, зови – я так хочу,
Да, я хочу, мне правда нужен
Твой нежный голос и рука,
Схватившая моё запястье,
И предрассвета тишина
С тобой меня ввергает в счастье.