Желание

Геннадий Игнатюк
В паутине грусти
Запуталась Улыбка
Ты ее отпустишь,
Золотая рыбка.

Выпусти Улыбку,
Теплую, как солнце,
Девушке любимой
Заглянуть в оконце.

Выполни желанье
Золотая рыбка
Пусть моя улыбка
Мягкая как кошка
Девушке любимой
Прыгнет на окошко
Легкая как ветер
Распушит ресницы
Добрая, как мама,
Ей пускай приснится.