Вечная песня

Арутюн Галустян
И в тёмный вечер стынет кровь,
И холод пробирает кости,
Мы ждём удачи и погод
И перемены злости

Вечность совсем не то…
Привычные вещи теряют цену!
Мы ждём, мы ждём, мы ждём перемену!

Однажды кто-то увидит в себе,
Новые вещи в привычном мире.
И скажет он
Вечность во мне!!
И смело шагнёт он за край квартиры!

Вечность совсем не то…
Привычные вещи теряют цену!
Мы ждём, мы ждём, мы ждём перемену!

Весел тот, кто хочет жить!
И грустен тот, кто теряет веру!
Идя вместе и идя вперёд,
Мы обнаружим приятную меру

Вечность совсем не то…
Привычные вещи теряют цену!
Мы ждём, мы ждём, мы ждём перемену!