Д. М

Natasha Leonova
От тебя и к тебе
Провода, дороги - нитями
Стеляться как прибой...
Я сыта по самое горло
Сашими, Витями...
Только ТЫ мне нужен как мой!!!

Шесть часов на раздумье совести,
Позабыты давно обид следы,
Сожжены в костре страницы повести,
как прогнившие листья ранней зимы...


Что ответишь теперь, далекий и милый,
Что в тебе остался лишь только друг???
А я тупо мерею дорогу милями
И сплетаю надежды в замкнутый круг!

Я не сплю трое суток, потому что не хочется,
Вру случайным прохожим, что захочу...
Только мысли одни о тебе ворочаться,
Я их вдоль, поперек, как хочу, так верчу.

Вот приеду взгляну глазами солеными,
И не нужен мир, нужен только ТЫ...
Я прошу простись с Катями и Аленами
И ко мне свободным уже вернись...


17.11.04