Д. М

Natasha Leonova
Ты как стекло, зажатое в ладони,
Осколком врезался в мою слепую память,
Я помню как коварно манят,
Слова, что слышатся в каноне...

Как черно-белые картины
Мелькают каждую минуту,
Родив в годах прошедших смуту,
Мешают явь, проходят мимо!

Водой захлебываясь жадно,
Кидая камни в бесконечность,
Я подвожу твою беспечность
На старт, с пометкой белой: ЛАДНО!