Виновата!

Дарья Михеева
Я хотела взлететь,просто взять и сбежать
Надоело сидеть,понимать и молчать
Знать что скоро пройдет,но не в силах сказать
Я хотела бежать,и не ждать до конца
Я хотела не видеть грусть твоего лица
Понимать:виновата!
Но признаться никак...
Понимаешь,мне тоже,
Тоже больно!
Вот-так.