Кто мы- чужие...

Голая
Кто мы,
свой путь до конца
не избравшие?
Света
не видели
в сущности века.
Кто мы,
лишь собственный
страх
оправдавшие?

- Два
совершенно
чужих человека.

Мы
из горла,
до пьяна,
до конфликтов!
Чьей-то
рукой - по награде
по блату.
Сами
творцы, сами жертвы
инстинктов,
Часовщики,
стрелок бег
циферблатный.
Мы
заговорщики,
волны – круги,
Жулики,
воры –
поставлены в ряд.
Боги,
мошенники,
но
не враги,

Хуже!
Любовники.
Хуже!
Друзья.

В раз по углам,
на четыре,
на стороны:
- Слышишь?!
молчанье...
сцепились зонтами
белые простыни
чёрные
вороны,
туз
на туза, только дамы –
вольтами.
Ревность,
разлука,
несказанно прошлое...
Кем-то отписано,
только
не нами,
нежное, светлое,
ложное,
пошлое.
Мысли – предатели,
ходим кругами...