Всё так же беззащитен вызов твой...

Михаил Л.Герштейн
Всё так же беззащитен вызов твой,
Как беззащитны нагота и ересь.
Задира, сучка, не глуши мотор,
Ах как ты шляешься, улыбочкой ощерясь!

1984, г.Горький (Н. Новгород)