Давай помолчим без обмана...

Вера Нежина
Давай помолчим без обмана
Секунду, мгновение, миг,
Чтоб истиной полупьяной
Был полон ликующий стих.
Давай помолчим, не будем
Мы прошлого ворошить,
Так нежность свою осудим,
А нам не дано судить.
И в жизни, от Бога данной,
Не вправе мы слов сказать –
Давай помолчим без обмана
С тобою…
                …глаза в глаза…