Глупые строки

Печорин-Оксинский
Вредители садов,полей и огородов,
любители пожрать общественный пирог,
снискали потому вы ненависть народа,
что на его хлебах растите свой жирок.

О тех,кто вас клюёт,поэты пишут оды
и песня их в саду мила и дорога,
да только невдомёк несчастному народу-
клюют они куски его же пирога.

Вредители садов,полей и огородов,
без вас бы мир затих и трели соловья
не услаждали б слух счастливому народу
и глупых этих строк не выдумал бы я.