Давай играть в презрение к друг другу...

Вера Нежина
Давай играть в презрение к друг другу,
Давай играть, я принимаю вызов –
Целуй при мне, целуй свою подругу,
Сожму в руке на будущее визу.
Ты можешь говорить слова любые,
Но чувства выдают глаза - с лихвою,
И нежность, о которой не забыли
Ни ты, ни я, ни оба мы с тобою.
Одно прошу – обманывать не надо
Сердца. И через годы, беды, вьюги,
Напомню об игре с тобой в награду
Мной названной  ~ презрением к друг другу ~