Лучики солнца

Ядвига
Солнце в тумане
Чарует поблекшее небо,
Глади морской серебро
Дополняет сюжет,
Мокрый песок
Растилается розовым пледом
Рядом с купальщиком,
Тянущим на комплимент...

Капельки бисера
Сыплются в воды фонтаном,
Лучики солнца,
Прокравшись, рисуют дугу
И отражаются в брызгах,
Мерцая лукаво,
Множеством радуг
Надолго засевших в мозгу.