променад

Михаил Светланин
В цветном потоке уличных огней
иду по камушкам старинных мостовых,
гуляю средь фасадов вековых.
Здесь всюду царство памяти моей.
И всюду словно гости прошлых дней,
кружатся тени выбывших до срока
друзей исчезнувших.И средь теней
душе не так,не так уж одиноко
в потоке пёстрых городских огней.