Ты любишь

Оксана Злобина
Ты любишь высоких и стройных блондинок,
А мне, с моим ростом, страдать у плеча.
Ты любишь,когда нет от смеха морщинок,
Мое же лицо говорит,хохоча.

Ты любишь атласную гладкость прически,
Мой волос бушует,как летний бурьян.
Ты любишь в одежде пропорций нечётких,
Мои же наряды увидишь в туман.

Ты любишь еду в ресторанах престижных,
А я обожаю веселый пикник.
Ты любишь,когда твой газончик пострижен,
А я буйство трав, и цветов, и шашлык.

Ты любишь заморские,жаркие страны,
А я наслаждаюсь погодой в Крыму...

Но снова друг друга, с тобой неустанно
"Съедаем" глазами. Зачем? Не пойму...