Теле башня

Шамов Александр Павлович
Я выше всех!
Я круче всех!
Какой престиж!
Какой успех!
Я знаюсь с облаками лишь
И что мне Эйфель и Париж!

Я всех стройней,
Я всех модней,
Округи даль
Мне всех видней,
Пронзают облаков вуаль
Стекло, бетон и сталь!

Для теле крох,
Я теле бог!
Такая – «АХ»!
Такая – «ОХ»!
Мне высоты не ведом страх,
«Седьмое небо» – в небесах!

И это, верьте, не обман…
Вас в гости примет ресторан!
Кто побывал на небесах
Сжигая деньги, волю, страх
У каждого, восторг,  в  глазах:
«Такой невиданный размах…»

Мне от восторга в пору петь…
А, я, ещё…  могу гореть…

                7- 6-2004г