Слепое чувство или драма в трех действиях

Найети
В сердца дверку легко так:
"Тук-тук"
- Это кто там?
- Это - твой друг.
- Это мой Единственный человек?
- Не уверена? Ладно. Зайду в обед.

18:03, в сердце: "Тук-тук"
- Это кто там?
- Это снова - твой друг.
- Это снова Единственный человек?
- Ну, допустим…Открой, Я узнал твой смех.
Я представил тебя со мной,
Как невинное тело дрожит подо мной,
Как кудряшки игриво ласкают бедро…
Ну открой!
Я устал.
Я хочу в тепло.

Отперла.
Отворила.
Впустила его.
Полюбила.
Приелась.
Лишилась его.

И как только в часах 18:03 -
Где-то в сердце, как эхо…
"Тук-тук"…
(раза три).