Ты помнишь?..

Сильфиль
Скажи, мой милый, а ты помнишь
Все разговоры до рассвета,
Два тела, слитых вместе, в полночь,
Или уже забыл всё это?
Ты помнишь страстные объятья?
Ты помнишь ласки под луной?
Или великое проклятье
Разъединило нас с тобой?
Скажи, ты помнишь наши встречи,
И дни, и ночи лишь вдвоём?
Или друг друга не заметив
С тобой по улице пройдём?
А часто ли ты вспоминаешь
Признанья, ласки, губы, руки,
Или с другой сейчас играешь?
Ведь год уже как мы в разлуке..
Забыл ли ты иль всё же помнишь -
Неважно: всё давно ушло...
А коль меня об этом спросишь,
То я... не помню ничего...